Qual departamento
você deseja contato?
Qual departamento
você deseja contato?
Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.
Venha fazer parte
da Equipe Moo!
Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.
Faça parte da família Moo.
Iogurte natural
Com sabor delicado, consistência firme, não leva açúcar, é livre de lactose, amidos e conservantes. Você pode combinar seu Iogurte Natutal Moo com frutas, mix de nuts, granola e até mesmo elaborar receitas doces ou salgadas. Experimente!
0% lactose
Ingredientes:
Leite pasteurizado semidesnatado, enzima lactase e fermentos lácteos. (S. thermophilus, L. bulgaricus, Bifidobacterium, L. acidophilus)
Moo skyr não tem
Lactose, Aspartame, Sucralose, Gelatina, Corantes Artificiais, Conservantes, Adição de Açúcares*, Glúten.
*Açúcares próprios dos ingredientes
Receitas relacionadas
Quiche light com Moo iogurte natural
Iogurte naturalOvo de colher com recheio de damasco e ganache de Iogurte Moo
Iogurte naturalDamasco com Moo Iogurte Natural
Iogurte naturalPannacotta de iogurte natural com mix de berries
Iogurte naturalCreme azedo de iogurte natural com salmão defumado
Iogurte naturalCrepioca de iogurte natural com ervas
dúvidas?
Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.
Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.
Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.
As embalagens são 100% recicláveis?
Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br
A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.
A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.
Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?
Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?
Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.