Qual departamento
você deseja contato?
Qual departamento
você deseja contato?
Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.
Venha fazer parte
da Equipe Moo!
Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.
Faça parte da família Moo.
Gelatina mosaico com iogurte de laranja e gengibre
Ingredientes
· 3 potes de Moo sabor laranja e gengibre
· 3 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes
· 3 folhas de gelatina sem sabor
· 2 colheres de sopa de açúcar orgânico ou adoçante culinário
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em uma xícara (chá) de água fervente. Coloque em formas ou assadeiras. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador os iogurtes de laranja e gengibre, o açúcar orgânico e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura homogênea.
Despeje os cubos reservados de gelatina em taças individuais, em seguida, despeje o creme de iogurte sobre eles. Leve à geladeira até ficar bem consistente. Sirva em seguida.
dúvidas?
Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.
Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.
Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.
As embalagens são 100% recicláveis?
Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br
A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.
A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.
Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?
Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?
Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.