Qual departamento
você deseja contato?
Qual departamento
você deseja contato?
Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.
Venha fazer parte
da Equipe Moo!
Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.
Faça parte da família Moo.
Manjar de iogurte & ameixa
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
- 8 potes de Moo iogurte & ameixa
- 100g de ameixa preta sem caroço
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o iogurte e a ameixa. Reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
Misture o chantili ao preparado de iogurte.
Coloque em uma forma, de 23 cm de diâmetro com furo central, untada levemente com óleo. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
dúvidas?
Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.
Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.
Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.
As embalagens são 100% recicláveis?
Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br
A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.
A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.
Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?
Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?
Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.