Qual departamento
você deseja contato?
Qual departamento
você deseja contato?
Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.
Venha fazer parte
da Equipe Moo!
Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.
Faça parte da família Moo.
Queijo brie assado com massa filo, uvas e iogurte de mel
Ingredientes
· 1 pote de Moo sabor mel
· 1 queijo tipo brie redondo de tamanho pequeno
· 2 folhas de massa filo (ou massa folhada)
· 1 cacho de uvas sem semente
· 2 colheres de sopa de mel
· 1 colher de sopa de azeite de oliva
· 1/2 xícara de castanhas de sua preferência (castanha de caju, amêndoas, nozes…) · figos (opcional)
Abra a folha de massa filo e posicione o queijo brie no centro. “Embale” o queijo com a massa e pincele com azeite de oliva. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Enquanto o queijo assa, prepare o molho, misturando o Moo sabor mel com a colherada extra de mel. Corte os figos em “gomos”.
Retire o queijo do forno e sirva-o quente com mel, castanhas e os pedaços de figo.
dúvidas?
Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.
Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.
Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.
As embalagens são 100% recicláveis?
Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br
A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.
A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.
Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?
Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?
Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.