Queijo brie assado com massa filo, uvas e iogurte de mel - Iogurte Moo - Iogurte Moo
X

Qual departamento
você deseja contato?

X

Qual departamento
você deseja contato?

X

Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.

X

Venha fazer parte
da Equipe Moo!

X

Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.

X

Faça parte da família Moo.

Queijo brie assado com massa filo, uvas e iogurte de mel

Tempo total: 30 minutos
Serve: 1 unidade
Nível dificuldade: Médio
Calorias:

Ingredientes

· 1 pote de Moo sabor mel

· 1 queijo tipo brie redondo de tamanho pequeno

· 2 folhas de massa filo (ou massa folhada)

· 1 cacho de uvas sem semente

· 2 colheres de sopa de mel

· 1 colher de sopa de azeite de oliva

· 1/2 xícara de castanhas de sua preferência (castanha de caju, amêndoas, nozes…) · figos (opcional)

Abra a folha de massa filo e posicione o queijo brie no centro. “Embale” o queijo com a massa e pincele com azeite de oliva. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Enquanto o queijo assa, prepare o molho, misturando o Moo sabor mel com a colherada extra de mel. Corte os figos em “gomos”.

Retire o queijo do forno e sirva-o quente com mel, castanhas e os pedaços de figo.

Imprimir

dúvidas?

O que são os Probióticos?

Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.

O Moo é orgânico?

Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.

O Moo é feito na Islândia?

Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.

As embalagens são 100% recicláveis?

Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br

O que é Enzima Lactase?

A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.

O que é Pectina Cítrica?

A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.

Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?

Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?

Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.

clique aqui para carregar mais dúvidas
Para melhor experiência de navegação, este site utiliza cookies que salvam seu histórico de uso.
Consulte nossa Política de Privacidade e de Cookies para saber mais.