Qual departamento
você deseja contato?
Qual departamento
você deseja contato?
Onde gostaria que estivéssemos?
Nos ajude a estar presente perto de você.
Venha fazer parte
da Equipe Moo!
Quer ter Moo na sua loja?
Preencha seus dados e seja o nosso parceiro.
Faça parte da família Moo.
Sorvete de baunilha e kefir
Ingredientes
2 garrafas de Moo Kefir natural;
2/3 de xícara de açúcar;
1 xícara de creme de leite;
2 colheres de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparo
Em um recipiente, adicione Moo Kefir e o açúcar, mexendo bem até que você consiga dissolver o conteúdo. Coloque o creme de leite e a baunilha e mexa mais um pouco até alcançar uma consistência pastosa. Transfira o conteúdo para uma forma de alumínio e leve para o congelador. Sirva quando alcançar a consistência desejada.
dúvidas?
Os Probióticos são bactérias do bem que agregam diversos benefícios para a sua saúde, uma delas é melhorar o funcionamento do seu sistema digestivo. Para um melhor resultado, não se esqueça: pratique exercícios regularmente.
Não. O Moo é feito apenas com leite de excelente qualidade e livre de hormônios e aditivos. Todo os nossos processos são altamente controlados para garantir sempre o melhor leite e o melhor iogurte para você.
Não. O Moo é produzido no Brasil, na cidade de Brodowski, interior de São Paulo. Seguimos a receita e todos os processos para garantir o verdadeiro Skyr para você. Moo é o primeiro Iogurte Skyr do Brasil.
As embalagens são 100% recicláveis?
Sim. Através do Eu Reciclo, compensamos todas as nossas embalagens plásticas, alumínio e papelão. Saiba mais sobre este processo através do site www.eureciclo.com.br
A Enzima Lactase é responsável por transformar a lactose presente no leite em dois outros açúcares: a glicose e a galactose. Desta forma, você não terá desconfortos. Lembre-se: consuma, preferencialmente, sob sob orientação de nutricionista ou médico.
A Pectina Cítrica é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Ela é utilizada para transformar a polpa de frutas em geleia. Desta forma, é possível obter uma geleia deliciosa e natural.
Eu tenho intolerância a lactose, posso consumir o Moo?
Sim! Se você tem apenas intolerância a lactose pode consumir normalmente. Lembre-se consuma preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Se houver líquido em cima do meu iogurte quando eu abrir, tudo bem?
Sim! O líquido que ocasionalmente pode ser encontrado em cima do iogurte é o soro de leite. Quando isso acontecer você pode mexer e consumir normalmente.